Angebot!

Aprikosenkernöl bio kaltgepresst

3,30 5,50 

2,20 3,30  / 100 ml

Abverkauf wg. MHD 03/2021 (es handelt sich nur um ein Mindesthaltbarkeitsdatum – das Produkt ist einwandfrei und kann noch länger verwendet werden)

Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Auswahl zurücksetzen

INCI: Prunus armeniaca kernal oil

Aprikosenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Samen gewonnen. Es ist reich an vielen essentiellen Fettsäuren.

Es ist für jeden Hauttyp geeignet und wird zur Weiterverarbeitung in kosmetischen Produkten wie Cremes, Shampoos, Bodylotionen, Salben und Badeölen verwendet.

Aprikosenkernöl lässt sich gut mit ätherischen Ölen mischen und ist als Massageöl verwendbar.

Es eignet sich auch für die Herstellung von Mazeraten.

Aprikosenkernöl wird in der Fettphase erhitzt.

Vor zu starker Sonnenbestrahlung schützen. Es sollte nicht über 25° C aufbewahrt werden.

* vegan

* tierversuchsfrei

* frei von Gentechnik

* ohne Konservierungsstoffe

* 100 % natürliches Öl

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!

Zusätzliche Information

Füllmenge:

100 ml, 250 ml