Angebot!

Beerenwachs

Alter Preis: 6,90  Neuer Preis: 3,50 

6,90  3,50  / 100 g

 

Abverkauf wg. MHD 10/2022

Produkt enthält: 100 g

Artikelnummer: 2230-A Kategorien: ,

Vorrätig

INCI: Rhus succedanea fruit cera0313

Beerenwachs ist ein rein pflanzliches Wachs und wird aus den Fruchtschalen der Beeren des Lackbaumes gewonnen.

Eigenschaften:

  • geschmeidig
  • nicht klebend
  • schmilzt schneller als Bienenwachs
  • rückfettend

Dieses Wachs kann sehr vielfältig eingesetzt werden. Es eignet sich zur Herstellung von Lippenpflegeprodukte, Cremen und Lotionen. Am besten in Verbindung mit Rizinusöl verwenden.

Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 52 Grad.

Einsatzkonzentration: ca. 1 % (in Kombination mit anderen Konsistenzgebern), sonst bis zu 5 %

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!