Angebot!

Betain HT

1,50 2,70 

0,54 0,60  / 100 ml

 

Abverkauf wg. MHD 11/2022

Artikelnummer: n.a. Kategorien: ,

Auswahl zurücksetzen

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Betain HT ist ein aus Kokosöl und -fett gewonnenes mildes natürliches Tensid mit guter Hautverträglichkeit.

Die waschaktive Substanz (WAS) beträgt ca. 30%.
Es wird als Basistensid für flüssige Körperreinigungsmittel wie Shampoos, Duschgele und Waschcremes eingesetzt.

Es ist gut geeignet für die Kombination mit anionischen Tensiden.

pH-Wert: 5 – 6

Einsatzkonzentration: 15 % – 20 %

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!

Zusätzliche Information

Füllmenge:

250ml, 500ml