Angebot!

Cetylalkohol

Alter Preis: 1,50  Neuer Preis: 0,70 

3,00  1,40  / 100 g

 

Abverkauf wg. MHD 01/2022

Produkt enthält: 50 g

Artikelnummer: 2300-A Kategorien: ,

Vorrätig

INCI: Cetyl Alcohol

Cetylalkohol wird aus pflanzlichen, nativen Fetten und Ölen hergestellt.

Er wird als Co-Emulgator und Konsistenzgeber in Cremes und Emulsionen eingesetzt.

Cetylalkohol ist wasserunlöslich, daher muss man ihn in der Ölphase aufschmelzen.

1 g – 2 g Cetylalkohol in Kombination mit anderen Emulgatoren (am besten Emulsan od. Lamecreme ) bei einer Gesamtmenge von 50 g Creme sind ausreichend.

Einsatzkonzentration: je nach Einsatzgebiet als Co-Emulgator 0,5 % – 1 %

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!