Cetylalkohol

1,50 2,80 

2,80 3,00  / 100 g

Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Auswahl zurücksetzen

INCI: Cetyl Alcohol

Cetylalkohol wird aus pflanzlichen, nativen Fetten und Ölen hergestellt.

Er wird als Co-Emulgator und Konsistenzgeber in Cremes und Emulsionen eingesetzt.

Cetylalkohol ist wasserunlöslich, daher muss man ihn in der Ölphase aufschmelzen.

1 g – 2 g Cetylalkohol in Kombination mit anderen Emulgatoren (am besten Emulsan od. Lamecreme ) bei einer Gesamtmenge von 50 g Creme sind ausreichend.

Einsatzkonzentration: je nach Einsatzgebiet als Co-Emulgator 0,5 % – 1 %

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!

Zusätzliche Information

Füllmenge:

50 g, 100 g