Guarkernmehl

3,90 

3,90  / 100 g

Produkt enthält: 100 g

Artikelnummer: 2395 Kategorie:

Nicht vorrätig

INCI: Cyamopsis Tetragonoloba Gum

Guarkernmehl wird in Naturkosmetikprodukten als Verdickungsmittel verwendet.

Anwenundsgebiete: Duschgels, Shampoos,…

Einsatzkonzentration:

für Gels 1,5 % – 2 %

als Stabilisator in Emulsionen 1 – 2 Messerspitzen

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!