Angebot!

Jojobaöl bio kaltgepresst

Alter Preis: 49,00  Neuer Preis: 10,00 

4,90  1,00  / 100 ml

Abverkauf wg. MHD 07/2021

Produkt enthält: 1000 ml

Artikelnummer: 2527-A Kategorien: ,

Vorrätig

INCI: Simmonddsia chinensis seed oil

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein Wachs, da es aber flüssig ist, wird es oft mit Öl verwechselt.

Da Jojobaöl ein Wachs ist, darf es nur äußerlich angewendet werden!

Jojobaöl ist für alle Hauttypen geeignet, insbesondere zur Pflege von trockener, empfindlicher Haut.

Es hält die Haut geschmeidig und macht sie widerstandsfähiger.

Jojobaöl kaltgepresst eignet sich zur Weiterverarbeitung in kosmetischen Produkten wie Lippenstifte, Augencremes oder Hautcremes.

Durch die sehr lange Haltbarkeit ist es auch bestens für die Herstellung von Mazeraten geeignet.

Jojobaöl kann man in der Fettphase erhitzen.

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!