Kokosöl bio kaltgepresst

4,70 9,23 

1,48 1,88  / 100 ml

 

 

Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Auswahl zurücksetzen

INCI: Cocos nucifera

Kokosöl eignet sich sehr gut für die Herstellung von Cremes, Lotionen, Lippenpflegestifte, Deocremes und Massageprodukten.

Die gepresste Qualität verbreitet durch den intensiven Kokosgeruch einen Hauch von Exotik.

Einige Vorteile von Kokosöl sind:

* es schmilzt bei Hautkontakt

* es zieht schnell ein

* es bringt einen Kühlungseffekt

* es eignet sich besonders für trockene Haut

* es kann bei Schuppen u. Pilzerkrankungen hilfreich sein

Kokosöl wird in der Fettphase aufgeschmolzen.

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!

Zusätzliche Information

Füllmenge:

250 ml, 625 ml