Angebot!

Kurquat HT (ehemals Incroquat)

Alter Preis: 2,50  Neuer Preis: 1,20 

5,00  2,40  / 100 g

Abverkauf wg. MHD 07/2021

Produkt enthält: 50 g

Artikelnummer: 2390-A Kategorien: ,

Nicht vorrätig

INCI: Behentrimonium Chloride

Kurquat wird bei der Herstellung von Haarkuren und Haarspülungen als Konsistenzgeber und Pflegekomponente eingesetzt.

Bei der Verwendung von Kurquat muss ein zusätzlicher Konsistenzgeber, der auch emulgierende Eigenschaften besitzt, verwendet werden, am besten eignet sich Cetylalkohol.

Ersatz Incroquat: 1/3 der Incroquatmenge + 2/3 Cetylalkohol (Beispiel: 3 g Incroquat würden ersetzt durch 1 g Kurquat und 2 g Cetylalkohol)

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!