Lanolin pflanzlich

4,50 

9,00  / 100 g

Produkt enthält: 50 g

Artikelnummer: 2392 Kategorie:

Nicht vorrätig

INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables

Herkunft: Spanien

Schmelzpunkt: 40 °C – 50 °C

Lanolin pflanzlich hat ähnliche Eigenschaften wie Lanolin und ist ein sehr guter Ersatz dafür.

Es ist hilfreich bei rauher, rissiger Haut. Lanolin pflanzlich kann in Körper- und Hautpflegeprodukten, als Feuchtigkeitsspender, Weichmacher und Stabilisator eingesetzt werden.

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!