Angebot!

SCI – Sodium Cocoyl Isethionate

Alter Preis: 5,00  Neuer Preis: 0,50 

5,00  0,50  / 100 g

Abverkauf wg. MHD 07/2021

Produkt enthält: 100 g

Artikelnummer: 2730-A Kategorien: ,

Nicht vorrätig

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Herkunft: Deutschland

SCI ist ein pflanzliches, mildes, anionisches Tensid, in Form von weißem, geruchlosen Pulver, das aus der Fettsäure des Kokosöls hergestellt wird.

Es ist rein pflanzlich und kann daher für vegane Kosmetik verwendet werden und es ist so mild, dass es auch für Kinderpflegeprodukte geeignet ist.

Es wirkt feuchtigkeitsspendend, rückfettend und schaumbildend und ist daher ideal für die Herstellung von milden Shampoos, Shampoobars, Duschgels, Badekugeln… geeignet. Es macht die Haare leicht kämmbar, weich und glänzend.

Es wird in die Wasserphase eingerührt (vorsichtig rühren – staubt sehr stark).

Einsatzkonzentration: 1 % – 70 %

pH-Wert: 6 – 8

Schmelzpunkt: 22 °C

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!