Angebot!

Sesamöl bio kaltgepresst

Alter Preis: 4,20  Neuer Preis: 2,10 

4,20  2,10  / 100 ml

 

Abverkauf wg. MHD 04/2022

Produkt enthält: 100 ml

Artikelnummer: 2555-A Kategorien: ,

Vorrätig

INCI: Sesamum indicum

Sesamöl besteht zu mehr als 3/4 aus ungesättigten essentiellen Fettsäuren und ist daher besonders wertvoll.

Es ist für jeden Hauttyp geeignet.

Besonders gut ist es für Tagescremes und leichte Körperlotionen geeignet.

Sesamöl kann als gute Alternative zu Mandelöl zB für Mazerate oder als Trägeröl verwendet werden.

Eine weitere positive Eigenschaft des Sesamöls ist der natürliche Sonnenschutz. Sesamöl blockt bis zu 30 % der UV-Strahlen ab und ist daher unverzichtbar in Sonnenschutzprodukten.

Sesamöl wird in der Fettphase erhitzt (nicht über 65° C)

Einsatzkonzentration: 5 % – 100 %

Bei Zimmertemperatur lagern.

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!