SLSA – Sodium Lauryl Sulfoacetate

5,70 12,40 

4,96 5,70  / 100 g

Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Auswahl zurücksetzen

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate

Es kann alleine als Tensid eingesetzt werden und erzeugt einen festen, stabilen Schaum, mit sehr guter Reinigungsleistung (WAS 65 %), daher wird es in Reinigungs- und Haarpflegeprodukten als Schaumbildner eingesetzt (zB in festen Produkten wie Shampoobars od. Duschbars) , in flüssigen Produkten wie Shampoos od. Duschgele wird es nur als Co-Tensid, in geringeren Konzentrationen, eingesetzt.

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!

Zusätzliche Information

Füllmenge:

100 g, 250 g