Squalan

8,60 

8,60  / 100 ml

Produkt enthält: 100 ml

Artikelnummer: 2965 Kategorie:

Vorrätig

INCI: Squalane

Squalan wird durch Hydrierung der unverseifbaren Teile des Olivenöls gewonnen. Squalan ist dem Hautoberflächenfett der menschlichen Haut sehr ähnlich und wird daher von der Haut sehr gut aufgenommen, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.

Es hat einen glättenden und zartmachenden Effekt.

Squalan kann in Cremes, Lotionen und Shampoos eingearbeitet werden.

Es ist hitzeunempfindlich und kann in der Fettphase mit erhitzt werden oder in der Wirkstoffphase eingearbeitet werden.

Einsatzkonzentration: 2 % – 10 %

Lagerung: Vor zu starker Sonnenbestrahlung schützen.

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!