Angebot!

Talkum

Alter Preis: 1,50  Neuer Preis: 0,70 

1,50  0,70  / 100 g

Abverkauf wg. MHD 9/2021

Produkt enthält: 100 g

Artikelnummer: 3635-A Kategorien: ,

Vorrätig

INCI: Talk

Talkum ist ein gemahlenes Mineral.

Es wird speziell für kosmetische Zwecke produziert.

Talkum wird als Pudergrundstoff verwendet, da es dem Puder seine Glattfähigkeit verleiht und ihn weich macht.

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!