Angebot!

Weizenkeimöl kaltgepresst

Alter Preis: 3,80  Neuer Preis: 1,90 

3,80  1,90  / 100 ml

 

Abverkauf wg. MHD: 03/2022

Produkt enthält: 100 ml

Artikelnummer: 2570-A Kategorien: ,

Vorrätig

INCI: Triticum Vulgare Germ Oil

Weizenkeimöl wird durch Kaltpressung aus den Keimen des Weizens gewonnen. Es ist reich an vielen essentiellen Fettsäuren.

Es eignet sich zur Weiterverarbeitung in kosmetischen Produkten wie Cremes, Shampoos, Bodylotionen, Salben und Badeölen.

Weizenkeimöl ist für jeden Hauttyp geeignet.

Es lässt sich gut mit ätherischen Ölen mischen und ist als Massagebasisöl verwendbar.

Weizenkeimöl erst in der Wirkstoffphase einarbeiten.

Vor zu starker Sonnenbestrahlung schützen. Es sollte nicht bei Temperaturen über 25° C aufbewahrt werden.

* vegan

* tierversuchsfrei

* frei von Gentechnik

* ohne Konservierungsstoffe

* 100 % natürliches Öl

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!