wildrosenoel
Wildrosenöl (Hagebuttenkernöl) bio raffiniert

Wildrosenöl (Hagebuttenkernöl) bio raffiniert

6,50 

13,00  / 100 ml

 

 

Produkt enthält: 50 ml

Artikelnummer: 2580 Kategorie:

Vorrätig

INCI: Rosa canina fruit oil

Hagebuttenkernöl, auch Wildrosenöl genannt, wird zur Behandlung von trockener, schuppiger und rissiger Haut verwendet.

Es eignet sich gut als Basisöl bei sehr trockener Altershaut.

In der Kosmetik wird Hagebuttenkernöl in Salben und Cremes verwendet.

Durch die Anregung der Zellerneuerung kann es in After-Sun Pflegeprodukten bei Sonnenschäden helfen.

Wildrosenöl erst in der Wirkstoffphase einarbeiten.

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!

Fotos: Kurt Resch