Angebot!

Zinkoxid

Alter Preis: 1,90  Neuer Preis: 0,95 

3,80  1,90  / 100 g

 

Abverkauf wg. MHD 07/2022

Produkt enthält: 50 g

Artikelnummer: 3645-A Kategorien: ,

Vorrätig

INCI: Zinc Oxide

Zinkoxid ist ein lockeres, weißes, wasserunlösliches Pulver. Es wird als Zusatz von Cremes, Salben und Pudern eingesetzt und wirkt hautregenerativ, adstringierend, kühlend und feuchtigkeitsregulierend. Zinkoxid wird auch als Deckmittel in Make-up oder als UVA-Filter in Sonnenschutzpräparaten verwendet.

Zinkoxid ist wasser- und öllöslich und kann entweder in die Wasserphase eingearbeitet werden oder auch in die fertige, handwarme Creme.

Es handelt sich um einen kosmetischen Rohstoff, kein Lebensmittel – nicht einnehmen!